Алёна Санаева
alena@sanaevahome.ru
Магазин мебели в ТЦ Афимолл Магазин мебели в ТЦ Афимолл Магазин мебели в ТЦ Афимолл Магазин мебели в ТЦ Афимолл

Магазин мебели в ТЦ Афимолл

Интерьер магазина «City Casa. Театр Интерьеров», дизайн которого мы делали в ТЦ Afimall City, опубликован в зимнем выпуске журнала «Роскошный дом».

Площадь декорирования 400 м2

Дизайнер: Алёна Санаева, фотограф: Ася Каро

Статья:

Когда перед дизайнером стоит задача – декорировать шоу-рум мебели, это всегда очень большая ответственность. Важно не просто сделать красивый интерьер, а в первую очередь – сделать его привлекательным для потенциальных покупателей. Важно, чтобы посетитель магазина почувствовал, что композиция мебели, на которую он обратил внимание, несёт то самое настроение, которое созвучно с ним, с его пониманием идеального дома. Поэтому работа дизайнера общественных пространств – это не столько декорирование, сколько грамотный мерчендайзинг и умение общаться с клиентом на языке мебели и декора.

В шоу-руме Алёна декорировала несколько демонстрационных зон:

1. Манхэттенсерый цвет в интерьере, гостиная в американском стиле, американский стиль в интерьере

Манхэттенский стиль в интерьере — стиль большого города, уютный островок для семьи посреди бешеного движения. Серый цвет дивана — наиболее типичный для Нью-Йорка, наряду с синим, коричневым, бежевым и черным. Обратите внимание на монохромные подушки — все они серого цвета, но разных оттенков, чтобы не перетягивать на себя внимание. Зеркало-солнце – символ американского ар-деко, а зеркальная отделка комода и полированная сталь на столиках погружают нас в эстетику голливудского кино.

2. Индастриал

дизайн магазина, магазин в Москве, дизайнер магазинов, бежевый интерьер, Алена СанаеваКомната отдыха для богемного холостяка, который выбирает лаконичные интерьеры. Мягкие кожаные кресла контрастируют своей фактурой с аскетичным металлом в отделке столиков, стеллажа и декора.

3. Лофт

столовая-гостиная, серая гостиная, гостиная минимализм

Столовая в мужском интерьере здесь нет ничего лишнего несмотря на обилие полок в металлическом стеллаже. Восьмиугольное зеркало создает симметрию вокруг себя, и делает пространство «собранным», а дерево вносит энергию.

4. Италия

бежевая кухня классика, кухня беж, дизайн кухни, бежевый интерьер

Еще одна столовая, в стиле «итальянская классика». Традиционная и респектабельная такую столовую-кухню выберет глава большой семьи, который ценит стабильность.

5. Поэзиягостиная классика, кувшинки в интерьере, дизайн квартиры в москве

Еще один классический интерьер, который можно назвать поэтичным благодаря сочетанию цветов — теплого серого и припыленно-голубого. Обратите внимание на декор — камыш на маленьком столике и панно, напоминающее листья кувшинок — как будто Вы попали в сказку про Русалочку.

7. Пудранежная гостиная, бежевая гостиная, дизайн интерьера в бежевых тонах

Лёгкая и летящая, эта композиция не имеет возраста, а только характер. Женщина, которая выберет себе такой

интерьер — нежная, и в тоже время знающая себе цену. Всё здесь на нюансах — текстильный диван цвета пудры, зеркальные столики с воздушным декором, светло-бежевый ковер и магическое зеркало-солнце.

Тел.: 89150010010 www.SanaevaHome.ru

Публикация в журнале «Роскошный Дом»:

дизайн магазина в москве дизайн магазина мебели