Алёна Санаева
alena@sanaevahome.ru

Как выбрать микроволновую печь?

Подписаться на новости
[contact-form-7 404 "Not Found"]

img_1147

Алена Санаева – дизайнер интерьеров, вкусы которого сформировал мир высокой моды. Является членом «Союза Дизайнеров и Архитекторов» и основателем школы дизайна «Manhattan Design School».
Создает интерьеры для телепроекта Первого канала «Идеальный ремонт», а также автор успешного ресторанного проекта «Bond Bar». Чаще всего проектирует интерьеры в стиле спокойного эко-минимализма, однако с большим вниманием прислушивается к пожеланиям заказчиков. Алена считает, что главное в интерьере: грамотная планировка, необычные отделочные материалы, стильная мебель и, конечно, детали.

Как выбрать микроволновую печь?

img_7260
Кухня. Аромат свежей выпечки, обеды с семьей, посиделки с гостями… И интерьер, который мы перестаем замечать через месяц после ремонта, — теперь мы чувствуем его на интуитивном уровне. Для меня, как для дизайнера интерьеров, выбор бытовой техники — это важный и ответственный момент. Особенно это касается той техники, которую мы видим каждый день. И не просто видим, а используем ее.
Представьте, что на красивой кухне стоит обычная микроволновая печь. Вы ей пользуетесь, и она хорошо работает. А теперь представьте, что на этой же кухне стоит микроволновая печь из идеально-гладкого глянцевого стекла и матового металла, которую разрабатывали лучшие умы. Они создали ее не только красивой! Печь равномерно разогревает блюдо изнутри и снаружи, курица в ней покрывается золотистой корочкой, а специальная подсветка освещает эту курицу, как в театральном представлении. Все это представлено в новой микроволновой печи LG NeoChef*.
Мы покупаем микроволновую печь надолго, поэтому и выбирать её нужно серьезно. На что я обращаю внимание:

Функционал

img_7254
Я выбираю микроволновую печь в первую очередь как хозяйка, а во вторую — как дизайнер, потому что к любому интерьеру я отношусь, как к своему. Одна из функций микроволновой печи — разогреть еду из холодильника, равномерно и качественно. Технологии микроволновой печи LG NeoChef* делают еду одинаково теплой снаружи и внутри. То же и с размораживанием. Сохранение структуры продукта при размораживании очень важно для его дальнейшего приготовления. А йогуртница – приятный бонус. Я никогда сама не готовила йогурт, но, узнав об этой функции микроволновой печи LG NeoChef*, сразу захотелось его приготовить!

Дизайн

Для меня, как для человека, отвечающего за эстетику жилого пространства, дизайн крайне важен. Закаленное стекло в сочетании с матовым корпусом, закругленная форма дверцы, белая подсветка – вызывают у меня ассоциацию с дорогим автомобилем.
Чтобы сделать акцент на респектабельном дизайне и защитить глянец от пятен, создатели переместили ручку на боковую поверхность дверцы. То, что разработчики придумали вместо трех колесиков для поддона делать шесть, позволяет нам ставить не 1,3 кг еды, как в обычной микроволновой печи, а 2 кг.

Простота

img_7257
Микроволновкой пользуемся обычно не только мы, но и наши бабушки, поэтому управление должно быть очень простым и интуитивным. А с антибактериальным легкоочищаемым покрытием поддерживать микроволновую печь в чистоте проще простого.

Когда мы создаем наш идеальный дом, мы хотим, чтобы все в нем было красиво. Наш интерьер – это то, что мы видим каждый день, и чем он гармоничнее, тем лучше мы себя в нем чувствуем.
Знаете, как определить уровень жилья? Посмотрите на детали. Столовые приборы, вазы, обивка стульев. И, конечно, бытовая техника. Улучшая детали, вы выводите ваш интерьер на более высокий уровень.
Давайте улучшать уровень жизни уже сейчас! И пусть в вашем доме появляются только стильные предметы, как, например, микроволновая печь LG NeoChef*! При партнерстве с кухонным производителем ALNO

Присоединяйтесь к нам: